Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Основательница Wildberries рассказала об экономике маркетплейсов на марафоне «Новые горизонты»

Татьяна Бакальчук
Татьяна Бакальчук выступила на марафоне «Новые горизонты»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 мая, ФедералПресс. В России с 17 по 19 мая проходит просветительский марафон «Новые горизонты». Организатором выступает Российское общество «Знание».

На марафоне выступила основатель и гендиректор Wildberries Татьяна Бакальчук. Спикер рассказала, как создала свой бизнес.

«Предпринимателем рождается далеко не каждый, хотя, наверно, любой может попробовать им стать», – заявила Бакальчук.

Она добавила, что в нашей стране сегодня идет развитие платформенной экономики, которая основана на использовании онлайн-систем. Такие системы предоставляют комплексные типовые решения, позволяющие пользователям взаимодействовать друг с другом и совершать коммерческие транзакции.

Татьяна Бакальчук

В онлайн-торговле, в свою очередь, будущее за маркетплейсами, уверена Бакальчук. В отличие от интернет-магазина, в маркетплейсе представлены товары и услуги разных продавцов.

«Маркетплейс заинтересован только в улучшении сервиса, расширении возможностей. А интернет-магазин заточен на продвижении себя и своего товара», – заключила Бакальчук.

Татьяна Бакальчук

Фото: пресс-служба Российского общества «Знание»

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати