Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Крупный швейцарский страховщик объявил о продаже российского бизнеса

Бизнес
Швейцарский страховщик продает российский бизнес

МОСКВА, 20 мая, ФедералПресс. В руководстве компании Zurich Insurance приняли решение продать свой российский бизнес и прекратить коммерческую деятельность в России. Об этом говорится в пресс-релизе организации.

«Страховая группа Zurich договорилась о продаже своего бизнеса в России одиннадцати членам команды подразделения. Бизнес будет работать под другим брендом, а Zurich больше не будет вести коммерческую деятельность в России», – говорится в сообщении.

Новые владельцы смогут сохранить профессиональную команду с накопленным страховым опытом и продолжить обслуживание российского рынка.

Ранее «Сбер» продал онлайн-кинотеатр Okko и еще несколько других активов. Об этом сообщает РБК. Новый собственник не связан с предыдущим владельцем. Таким образом, владелец не попадет под санкции западных стран. Отмечается, что сделка прошла на рыночных условиях.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати