Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Импланты для пластических операций подорожали на 40 %, однако спрос на них растет

Красота
Альтернатива американским и европейским имплантам – материалы из Китая и Кореи

МОСКВА, 20 мая, ФедералПресс. Пластический хирург, блогер Александр Вдовин рассказал, как после введения санкций обстоят дела в beauty-индустрии, и насколько подорожала красота.

«Кто-то отложил операцию, потому что хочет подождать, посмотреть, что будет дальше. Но на освободившееся место сразу записывается другой пациент, который не хочет терять время и боится, что все подорожает еще больше», – отметил врач.

По его словам, сейчас наблюдается повышенный спрос на пластику. Серьезного дефицита препаратов для косметологии пока не наблюдается, при этом активизировались производители альтернативных вариантов приличного качества. Все это внушает надежду на то, что в сфере красоты серьезных потрясений не будет, сообщает «Тульская служба новостей».

«Подорожали импланты: грудные и ягодичные на 30-40 %, лицевые – на 20-30 % – причина тому сложная логистика. Альтернатива европейским и американским препаратам и имплантам – корейские и китайские продукты, давно прошедшие сертификацию», – подытожил врач.

Ранее пластический хирург разоблачил бывшую жену Андрея Аршавина.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати