Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Вован и Лексус отдали свой денежный приз жителям донецкой Горловки

Пранкеры
Пранкеры победили в спецноминации «Мир должен знать»

МОСКВА, 7 июня, ФедералПресс. На прошлой неделе пранкеры Вован и Лексус получили награду национальной премии интернет-контента ИРИ. Сегодня они сообщили, что пожертвовали денежный приз жителям Горловки в ДНР.

«Понятно, что сейчас многие люди в ЛДНР остались без крова, без элементарных средств к существованию. И мы надеемся, что хотя бы чем-то сможем им помочь», – написали пранкеры в своем телеграм-канале.

В своем посте Вован и Лексус написали, что так как премия вручалась за социально значимый контент, ими было принято решение отдать полученные деньги на жизненные нужды жителей Горловки. Они выразили надежду на то, что их доброе дело поддержат и другие победители премии.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Москве наградили победителей премии интернет-контента. Всего были награждены проекты в 27 номинациях.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати