Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

YouTube удалил канал пранкеров Вована и Лексуса

пранкеры
Канал пранкеров блокируют уже во второй раз

МОСКВА, 9 июня, ФедералПресс. YouTube заблокировал популярный канал Вована и Лексуса. По мнению самих пранкеров причиной стал их недавний розыгрыш над 43-м президентом США Джорджем Бушем-младшим.

В марте канал пранкеров уже блокировали после публикации пранка над главой Минобороны Великобритании Беном Уоллесом. После этого блогеры создали резервный канал, на котором анонсировали разговор с Бушем.

«Может быть, это произошло из-за пранка с Бушем, потому что как раз мы выложили оригинал на английском, и как раз его много смотрело на YouTube англоязычной аудитории», – заявил РИА «Новости» Владимир Кузнецов (Вован).

Алексей Столяров (Лексус) сообщил изданию «Подъем», что в связи с удалением канала пранкеры перейдут на российский видеохостинг RuTube.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати