Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Пранкеры продолжают распространять видео с британскими министрами после удаления канала

Пранкеры заявили об истинных причинах блокировки канала на YouTube
Пранкеры заявили об истинных причинах блокировки канала на YouTube

МОСКВА, 29 марта, ФедералПресс. На прошлой неделе YouTube заблокировал канал российских пранкеров Вована и Лексуса «за нарушение правил сообщества». Авторы канала запустили флешмоб с призывом «Всех не удалите!»

«YouTube подтвердил, что мы не нарушали их правила. Канал был удален только лишь по требованию силовых ведомств UK, назвавших наши пранки угрозой национальной безопасности», – поделились оценкой происходящего пранкеры в своем telegram-канале.

Вован и Лексус полагают, что это политический шаг. YouTube таким образом дискриминирует их канал в своих целях, а британские министерства боятся, что пользователи узнают, что на самом деле думают власти страны, выразили мнение пранкеры.

На видеозаписях, которые якобы послужили причиной блокировки канала, пранкеры беседуют с министром обороны Великобритании Беном Уоллесом и главой МВД страны Прити Патель. Минобороны ранее обращалось к видеохостингу c просьбой удалить ролики с Уоллесом и назвало записи сфабрикованными.

«Мы запускаем флешмоб и для этого откроем файлообменник со всеми последними пранками британских министров, вызвавшими такой ажиотаж. Всех не удалите!» – сообщили пранкеры.

Фото: РИА Новости / Александр Полегенько

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пранкеры
Версия для печати