МОСКВА, 13 июня, ФедералПресс. Российская тревел-блогерша рассказала о самых переоцененных европейских блюдах. Она советует не пробовать их во время гастрономических туров и поездок.
Девушка призналась, что перед каждой поездкой выбирает определенные блюда, которые она хочет обязательно попробовать. Однако не всегда эти кулинарные изыски оказываются вкусными.
Так, блогерша не советует заказывать во Франции луковый суп. Его вкус показался ей «гадким и неприятным». По ее словам, причина популярности блюда отчасти объясняется его небольшой ценой и простотой приготовления.
Вторым крупным разочарованием девушки стала паста с каракатицей.
«Горький вкус, неприятная и непонятная консистенция черного цвета, после которой рот как в чернилах. Зря потратила деньги, было жалко», – написала она.
Девушка подчеркнула, что ради этого ехать в Италию совсем не стоит.
Третьим, по мнению россиянки, блюдом стала голландская селедка, которую подают с луком и соленым огурцом. Девушка считает, что в ней нет ничего особенного, а вкус не сильно отличается от российской, пишет Lenta.ru.
Ранее «ФедералПресс» сообщал, что россиянам рассказали, что можно привезти в качестве сувенира из Сибири. Так, в подарок можно купить любинскую сгущенку или вкусные конфеты.
Фото: Andrey Arkusha / Global Look Press / globallookpress.com