Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Россию прекратят поставки смартфонов Honor

Телефон
Импорт электроники прекратили еще в марте, но компания сейчас в поиске партнеров в странах СНГ

МОСКВА, 30 июня, ФедералПресс. Китайский производитель Honor приостановил официальные поставки в Россию смартфонов популярной марки. Однако есть мнение, что это временные меры.

«Расширение сети дистрибуторов в странах СНГ может говорить о том, что Honor собирается возобновить поставки в Россию», – пишут СМИ.

Отмечается, что импорт устройств прекратили еще в марте, но компания сейчас в поиске партнеров в странах СНГ. Ее представители уже достигли договоренности по этому вопросу в Узбекистане. Также уточняется, что китайский производитель не делал официальных заявлений об уходе с российского рынка, пишут «Ведомости».

Напомним, производство и продажа кока-колы и других напитков компании Coca Cola – Fanta, Sprite, Schweppes – будут остановлены. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление Coca-Cola Company.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати