Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Гендиректор «Сайберия Нова» о разработке исторической игры: «Никто никуда не бежал, деньги не воровал»

Компьютерная игра
Разработка игры продолжается, заверил Алексей Копцев

МОСКВА, 4 июля, ФедералПресс. В минувшее воскресение издание iXBT.games рассказало о том, что сайт разработчика компьютерной игры о периоде Смутного времени в России отключен. Гендиректор «Сайберия Нова» Алексей Копцев назвал фейками информацию, которая появилась вокруг этой темы.

«Никто никуда не бежал, деньги не воровал и смуты не устраивал. Наша команда в полном составе находится в России и разрабатывает игру», – заявил Копцев.

Он добавил, что информационные ресурсы временно отключили, так как сейчас ведут ребрендинг студии. Прежнее название (Cyberia Limited) придумали семь лет назад, сегодня оно не является актуальным, заверил спикер.

«Само слово «лимитед» подразумевает некоторые ограничения и лимиты. От этого эффекта мы и решили избавиться», – объяснил Копцев.

Алексей Копцев также пояснил ситуацию по поводу официального сайта и соцсетей организации. Их сейчас подключают к новым доменам, переделывают фирменный стиль и верстку – поэтому они тоже временно недоступны. Через три недели сайт «Сайберия Нова» и ее аккаунт в соцсети «Вконтакте» будут работать, заключил спикер.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати