Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Рестораны KFC останутся в России

В России под брендом KFC работает 1,1 тысяча ресторанов
В России под брендом KFC работает более тысячи ресторанов

МОСКВА, 5 июля, ФедералПресс. Рестораны KFC продолжат свою деятельность на территории России. Об этом журналистам рассказали в компании Yum! Brands.

«Большая часть ресторанов, работающих под брендом KFC в России, управляется по договорам франчайзинга и принадлежит российским юридическим лицам. Эти рестораны продолжают работать в обычном режиме», – заявили в компании.

По данным РИА «Новости», под брендом KFC работают свыше 1 тысячи ресторанов, при этом лишь 70 принадлежат Yum! Brands. Компания передаст свои рестораны российским инвесторам. В них останется прежний коллектив, а также поставщики.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в ресторанах Burger King и KFC начали продавать «Байкал» и «Дюшес». Это связано с нехваткой зарубежных напитков.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати