Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» передали более 1,5 тонны гумпомощи защитникам ДНР

помощь
Волонтеры передали спальные мешки, средства связи, средства личной гигиены, продукты, воду

МОСКВА, 6 августа, ФедералПресс. Волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» передали более 1,5 тонны гуманитарной помощи добровольческому батальону «БАРС-4», который защищает Донбасс под Николаевом. Добровольцы также работают в гуманитарных центрах «Единой России» в Мариуполе, Мелитополе, Купянске, Изюме и Волчанске.

«Передали спальные мешки, наколенники и налокотники, средства связи, средства личной гигиены, продукты, воду. Очень рады помочь нашим ребятам, которые защищают внешние рубежи нашей Родины», – заявил председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

Добровольцы «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» находятся в ДНР и помогают защитникам Донбасса больше четырех месяцев, а 26 мая эти организации открыли волонтерский центр. После обучения выпускники будут работать в Донбассе и на освобожденных территориях.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что жилые дома в Мариуполе восстановят за три года. Работа идет в активном режиме – часть домов зкончат ремонтировать уже в сентябре. Также город готовится к отопительному сезону.

Фото: «Молодая Гвардия Единой России»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва ДНР
Версия для печати