Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

106 финалистов конкурса «Лидеры России» вступили в клуб управленцев «Эльбрус»

Лидеры
Члены клуба имеют традицию подниматься на вершину горы

МОСКВА, 6 августа, ФедералПресс. Больше сотни финалистов конкурса управленцев «Лидеры России» попали в клуб «Эльбрус». Сейчас в нем состоят всего 442 человека.

«6 августа в Москве состоялось общее собрание клуба лидеров России «Эльбрус», где 106 финалистов четвертого сезона конкурса «Лидеры России» посвятили в ряды сообщества», – сообщили в пресс-службе АНО «Россия – страна возможностей».

Генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров отметил, что на данный момент в клубе состоит всего 442 человека.

По словам первого заместителя главы администрации президента России Сергея Кириенко, попадание в клуб дает возможности для получения гранта, работу с наставником, а также единомышленников, отмечает «ТАСС».

Финал четвертого сезона конкурса управленцев «Лидеры России» прошел в Москве в мае. В нем приняли участие не только россияне, но и представители иностранных государств.

Ранее «ФедералПресс» писал, что «Лидеры России» поехали в Донбасс.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати