Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Что скрывает Турция: россиянка возмутилась «адским» сервисом курорта

Турция
Россиянка вернулась домой из Турции недовольной

МОСКВА, 11 августа, ФедералПресс. Российская туристка провела отдых в Анталье и сообщила, что возмущена работой местного аэропорта. Из-за плохого сервиса возвращение в Россию стало «адским», рассказала девушка.

Рейс туристки из Турции в Россию задержали на 10 часов, а также без ведома пассажиров был изменен аэропорт прилета – вместо Домодедово россиян высадили в Шереметьево. Кроме того, девушку не устроили самолеты.

«Старые, небольшие аэробусы без экранов, где показывают маршрут, и без другого оснащения. Негде было даже зарядить телефон! Это не тот уровень сервиса, что мы привыкли видеть», – отметила она.

Кроме того, когда рейс задерживался, пассажиров не уведомляли о том, в какое время они смогут улететь. Людям пришлось ждать объявления около 10 часов, передает «Лента» со ссылкой на «Тонкости туризма».

Ранее российский иммунолог назвал три опасных для здоровья курорта, среди которых есть Турция.

Фото: Onur Dogman/Keystone Press Agency/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати