Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Продажи туров с кешбэком стартуют с 25 августа: новые правила

Туристы
В АТОР раскрыли подробности программы туристического кешбэка

МОСКВА, 12 августа, ФедералПресс. В России с 25 августа стартуют продажи туров с кешбэком на осень и зиму. Как сообщают в АТО, некоторым гражданам на карту могут вернуть до 40 тысяч рублей.

«Возврат до 20 % на карту «Мир» можно будет получить за путешествия в период с 1 октября по 25 декабря. На круизы кешбэк будут действовать с 1 сентября и до завершения навигации», – отмечают в АТОР.

Есть и новшество, которое касается отдыха на Дальнем Востоке. Максимальная сумма обычного кешбэка составляет 20 % от стоимости путевки, максимальная сумма составляет 20 000 рублей. При этом, если человек отправляется на отдых на Дальний Восток, то путешественнику могут вернуть до 40 тысяч рублей.

Еще одно нововведение касается длительности поездки. В АТОР отметили, что теперь она должна включать минимум три ночевки. Ранее же можно было забронировать проживание с двумя ночевками и получить при этом кешбэк.

Ранее «Парламентская газета» сообщала, что программа туристического кешбэка работает с августа 2020 года. Россияне могут вернуть 20 % от цены проживания в отеле, санатории. Путешествие нужно оплатить картой «Мир».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати