Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Эксперт назвал главную ошибку при подготовке ребенка к школе

Школа
Период школьной подготовки выпадает на время отпусков

МОСКВА, 30 августа, ФедералПресс. Период школьной подготовки выпадает на время отпусков. В это время многие родители могут совершить большую ошибку, тратя все деньги на отдых и туристические поездки. Как этого избежать, рассказал председатель Всероссийской общественной организации «Союз отцов» Юрий Соленов.

«Некоторые родители не совсем осознанно подходят к этому, то есть не оставляют достаточного количества средств для того, чтобы закупить необходимый набор товаров и вещей для первоклашек», – сказал Соленов.

Он подчеркнул, что иногда школьную форму купить заранее не получается, потому что не всегда известны требования администрации образовательного учреждения. Кроме того, заранее невозможно купить цветы, но и тут есть выход. Он добавил, что за помощью всегда можно обратиться к родительскому сообществу, передает РИАМО.

«То есть в родительском сообществе все друг друга поддерживают, помогают, и любое предложение, которое будет касаться закупки, всегда будет приниматься положительно, тем более отцами», – резюмировал председатель союза.

Напомним, купив первокласснику качественный рюкзак и пенал, можно сэкономить. Подробности рассказал председатель Всероссийской общественной организации «Союз отцов» Юрий Соленов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати