Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Вкусно – и точка» решила проблемы с поставками картофеля фри

Картошка фри вернется в рестораны сети до октября
Картошка фри вернется в рестораны сети до октября

МОСКВА, 2 сентября, ФедералПресс. Картошка фри вернется в рестораны сети «Вкусно – и точка» до октября. О решении проблем с поставками картофеля сообщили в пресс-службе компании.

«Чтобы обеспечить наличие картофеля необходимых сортов, мы стали импортировать часть продукции. Палочки этого картофеля крупнее, и мы уже получаем положительные отзывы от клиентов о его вкусовых качествах», – заявили в компании.

Рестораны «Вкусно – и точка» решили проблемы с поставкой картофеля для популярного блюда. Вернуть картошку фри в меню компания пообещала к октябрю.

До этого представители сети заведения общепита, являющейся преемником McDonald's в России, сообщили о нехватке картофеля из-за неурожайного 2021 года. В итоге компания решила завозить часть сырья из-за границы.

Сейчас картофель фри в ресторанах «Вкусно – и точка» будет крупнее. Картошка появится в меню всех предприятий сети в России в течение сентября, сообщает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что осенью аналог мороженого «Макфлурри» появится во всех ресторанах «Вкусно – и точка».

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати