Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Цыганова дала рекомендацию Шаману: пора вернуться к настоящему имени

Цыганова
Я считаю, что он как православный человек взял себе не самый подходящий псевдоним

МОСКВА, 14 сентября, ФедералПресс. Певица и общественный деятель Вика Цыганова в интервью «ФедералПресс» восхитилась творчеством Ярослава Дронова. По ее словам, он убедительно «всколыхнул» общество.

«Что касается Ярослава Дронова, готова всячески его поддержать... В целом очень рада, что на эстраде появился новый молодой герой, который убедительно всколыхнул общество своими песнями. Это очень вовремя прозвучало», – заявила Цыганова.

Однако Цыганова порекомендовала Дронову отказаться от псевдонима и исполнять песни под настоящим именем.

«Кстати, рекомендую ему вернуться к настоящему имени, у него прекрасное имя и звучная фамилия. Я считаю, что он как православный человек взял себе не самый подходящий псевдоним – Шаман – и не надо идти на поводу у требований сцены», – заявила певица.

Отметим, ранее стало известно, что Вика Цыганова начала собирать инициативную группу, которая, в частности, займется расследованием выступлений некоторых артистов. Речь идет о концерте Клавы Коки во Владивостоке и Сергея Шнурова на сцене Лужников.

Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати