Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Горячая линия 122 будет работать по вопросам мобилизации

горячая линия
Позвонить на горячую линию можно из любого региона

МОСКВА, 22 сентября, ФедералПресс. Ответы на вопросы о частичной мобилизации россияне смогут получить на горячей линии 122. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

«Горячая линия 122 задействована для ответов на вопросы по частичной мобилизации в России», – сказал Чернышенко.

Обратиться на горячую линию можно из любого населенного пункта, она действует в каждом субъекте Российской Федерации. Губернаторы регионов помогают в организации работы операторов горячей линии.

Кроме того, необходимую информацию по поводу частичной мобилизации в России можно узнать на сайте Объясняем.рф. На официальном портале правительства РФ содержится только достоверная информация.

Сейчас власти собирают самые часто задаваемые вопросы россиян и отвечают на них вместе с Министерством обороны России. Чернышенко отметил, что ответы на новые вопросы будут появляться на сайте по мере их проработки, передает РИА Новости.

Вице-премьер призвал граждан ориентироваться на информацию из официальных источников и не доверять всевозможным слухам о частичной мобилизации в России.

Ранее «ФедералПресс» писал, кого будут призывать в первую очередь в рамках частичной мобилизации.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати