Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Москве откроются осенние ярмарки выходного дня

Пешеходная улица
Ярмарки выходного дня проводятся в Москве более 20 лет

МОСКВА, 27 сентября, ФедералПресс. 30 сентября в столице откроется осенняя сессия ярмарок выходного дня. Жители столицы смогут приобрести продукты из России и других стран, сообщили на сайте мэрии Москвы.

На участие в осенней торговой сессии ярмарок выходного дня было подано большое количество заявлений. С 5 по 9 сентября предприниматели отправляли заявки через портал mos.ru. По итогам заявочной кампании было утверждено 66 торговых площадок, на которых расположатся 1420 торговых мест.

«Ротацию фермеров мы проводим трижды в год: в весеннюю, летнюю и осеннюю сессии. Это дает возможность каждому из них представить свою продукцию на ярмарках. Всего в ходе осенней заявочной кампании было подано три тысячи заявок от товаропроизводителей, из которых удовлетворено почти полторы тысячи», – рассказали в пресс-службе государственного бюджетного учреждения «Московские ярмарки».

На ярмарке жители Москвы смогут приобрести сезонные продукты: фрукты, овощи, консервы, соления, зелень, а также многое другое. Товары поставляются из различных регионов России: Вологодской, Липецкой, Белгородской, Тамбовской, Смоленской и других областей. Также товары на ярмарку будут привезены из других стран: Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Армении, Киргизии, Узбегистана, Таджикистана и Молдавии.

Ярмарки выходного дня проводятся в Москве более 20 лет. Торговые площадки располагаются в наиболее доступных для жителей города местах.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в России стартовал крупнейший гастрономический проект.

Фото: mos.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати