Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мобилизованные россияне будут задействованы в обороне освобожденных территорий

Люди
Мобилизованные и добровольцы приступят к задачам после прохождения боевого слаживания

МОСКВА, 29 сентября, ФедералПресс. Призванные в рамках частичной мобилизации военнослужащие и добровольцы после прохождения боевого слаживания приступят к выполнению задач по контролю и обороне освобожденных территорий. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

«Кроме того, отмобилизованные граждане и добровольцы попадут в состав подразделений резерва и усиления», – добавили в военном ведомстве.

В Минобороны РФ подчеркнули, что мобилизованные и добровольцы уже приступили к боевому слаживанию на полигонах, которые находятся в непосредственной близости к районам выполнения боевых задач.

В ходе подготовки военнослужащие овладевают навыками действий в составе подразделений, осваивают боевую технику и вооружение. Они оттачивают навыки огневой подготовки со штатного вооружения и боевой техники в составе подразделений на танках, БМП, БТР, артиллерийских систем и систем ПВО, передает «Интерфакс».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Госдуме призвали запустить новую «спецоперацию».

Фото: Elena Mayorova / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати