Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Госдуме заявили о незавершенности воссоединения исторических русских земель

В Госдуме заявили о незавершенности воссоединения исторических русских земель
30 сентября ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области вошли в состав России

МОСКВА, 2 октября, ФедералПресс. Процесс воссоединения исторических русских земель в настоящее время еще полностью не завершен. Об этом сообщил депутат Госдумы от Крыма Константин Бахарев.

«Уверен, что принятие четырех новых регионов – не последний этап в процессе возвращения исторических российских земель», – отметил парламентарий.

Бахарев сообщил, что уже успел пообщаться с жителями освобожденных территорий в ходе прошедшего референдума. По его словам, граждане устали от украинских властей, они «ненавидят киевскую хунту» и в целом хотят «мира и стабильности, которые может дать только Россия».

Кроме того, Бахарев подчеркнул, что в основе вхождения новых территорий в состав России лежит процесс воссоединения самого большого в мире разделенного русского народа, пишет «РИА Новости».

Президент России Владимир Путин 30 сентября подписал документы, согласно которым ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области официально вошли в состав к России.

Ранее «ФедералПресс» писал, что эксперты назвали жестким выступление Путина в Кремле.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Крым
Версия для печати