Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Американский обозреватель предрек ответный огонь России после атаки на «Северные потоки»

Американский обозреватель предрек ответный огонь России после атаки на «Северные потоки»
Россия может начать относиться к США как к полноправной воюющей стороне

ВАШИНГТОН, 2 октября, ФедералПресс. Кремль может жестко ответить в случае причастности США к атаке на газопроводы «Северный поток» и «Северный поток – 2». Такое мнение высказал обозреватель National Review Антонио Райт.

«Серьезным и непосредственным недостатком участия во взрывах станет то, что Россия может начать относиться к США как к полноправной воюющей стороне и атаковать нашу инфраструктуру», – написал журналист.

Как отметил Райт, еще одним сценарием развития в случае установления причастности Вашингтона к взрывам на трубопроводах станет разлад в отношениях между Белым домом и союзниками, в том числе Германией. По его мнению, немцы не простят такого поступка и разорвут все отношения с США.

Ранее «ФедералПресс» писал, что американский полковник в отставке, экс-советник главы Пентагона Дуглас Макгрегор не исключает причастность США и Великобритании к атаке на трубопроводы.

Фото: ALEXEY BYCHKOV / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Версия для печати