Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Рогозин анонсировал поставки современного оружия в зону спецоперации

танки армата
Новейшее вооружение скоро поступит в зону СВО

МОСКВА, 12 ноября, ФедералПресс. В ближайшие месяцы в зону СВО поступит новейшее оружие, осталось немного потерпеть. Об этом заявил экс-глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.

«Мы долго запрягаем, но быстро поедем. В ближайшие месяцы оборонно-промышленный комплекс России поставит в Вооруженные силы РФ и в народное ополчение ЛНР и ДНР те системы оружия, которые позволят нам одержать победу», – сказал Рогозин.

Экс-гендиректор «Роскосмоса» отметил, что сейчас военнослужащим Луганской и Донецкой республик не хватает современных образцов оружия, в то время как украинские войска применяют на поле боя самые современные технологии.

Вскоре современное вооружение поступит в зону СВО, просто нужно выдержать этот «период раскачки», заключил Рогозин в беседе с РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что США создают средства уничтожения ядерного оружия России.

Фото: Aleksey Ivanov / TV Zvezda / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати