Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Татьяна Тарасова осудила выходку блогера Милохина: «Такие должны жить на Украине»

Милохин
Милохин, будучи гражданином России, не должен был исполнять украинский гимн

МОСКВА, 23 ноября, ФедералПресс. Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова раскритиковала блогера Даню Милохина, исполнившего публично украинский гимн. Женщина считает, что таким людям не место в России.

«Люди, которые поют украинский гимн, должны жить на Украине! О Милохине не думаю совсем», – приводит слова заслуженного тренера СССР издание Sports.ru.

Напомним, недавно блогер Даня Милохин покинул Россию, после чего начал демонстративно учить украинский язык. Своими новыми знаниями он блеснул в недавнем стриме в соцсетях, пропев несколько строк гимна этой страны. Милохин допускал много ошибок, поэтому ему помогал украинский тиктокер Артур Бабич.

Россиян возмутило такое поведение кумира молодежи. Негатив в его сторону полился не только от обычных людей, но и от отечественных звезд.

Ранее в беседе с «ФедералПресс» о поступке Милохина высказался звездный адвокат Андрей Алешкин.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати