Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне стали чаще заказывать Дедов Морозов в ноябре

дед мороз
Россияне уже в ноябре задумались над новогодними праздниками

МОСКВА, 24 ноября, ФедералПресс. Аналитики зафиксировали рост спроса на услуги Дедов Морозов и Снегурочек. Средний чек за одно выступление доходит до 7 тысяч рублей.

«Из требований: собственные костюмы и отсутствие алкогольного опьянения», – говорят на площадке YouDo.

При том чаще всего аниматоры требуются в компании, которые заранее озадачились вопросом новогодних праздников. При том обращают внимание на самозанятых.

Средний чек в сравнении с прошлым годом почти не изменился: он вырос с 6859 до 6934 рублей.

На Avito сейчас более 6 тысяч предложений от аниматоров, а час работы в среднем стоит от полутора тысяч рублей. Программа обычно длится от 15 минут до часа, и в это время Дед Мороз и Снегурочка проводят конкурсы и поют песни. Также они могут дополнительно передать подарок от родителей.

За дополнительную стоимость обычно можно заказать и различные шоу: мыльные пузыри или какие-то игры, передают «Известия».

Ранее телеканал «360» писал о том, что психолог рассказала, как реагировать на неосуществимые просьбы детей на Новый год.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати