Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ситком ОК «Пять с плюсом» получил награды на фестивале RIO WebFest 2022 в Рио-де-Жанейро

Кадр из фильма
Приз за «Лучшую женскую роль» получила Лукерья Ильяшенко

МОСКВА, 30 ноября, ФедералПресс. Сериал от «Одноклассников» «Пять с плюсом» получил награды на бразильском фестивале RIO WebFest. Фильму присудили призы за «Лучший монтаж» и «Лучшую женскую роль».

Кроме этого, «Пять с плюсом» победил на восьмом фестивале независимого кино в Сальвадор-де-Баия (Бразилия) в номинации «Лучший веб-сериал» осенью нынешнего года. А ранее, в мае этого года фильм был награжден на аргентинском фестивале BUEIFF Web Series.

Ситком «Пять с плюсом» выпустили в честь 15-летия соцсети в марте 2021 года. За время показа комедийный сериал собрал около 60 млн просмотров. Как сообщают в пресс–службе «Одноклассников», фильмом увлеклись люди разного возраста и интересов.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что ОК и команда фильма «Сестры» разработали проект «О чем не принято молчать». В проекте опубликованы данные соцопроса о домашнем насилии.

Фото: пресс-служба ОК

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати