Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Путин пообещал создать реабилитационные центры для раненых военных

раненые
Глава РФ заявил, что работа по вопросу должна включать все компоненты реабилитации

МОСКВА, 2 декабря, ФедералПресс. Президент РФ Владимир Путин обсудил с зампредседателя правительства Татьяной Голиковой проблемы, с которыми сталкиваются люди с ограниченными возможностями.

На встрече с представителями общественных организаций, объединяющих людей с особенностями по здоровью, Владимир Путин пообещал инвалиду-колясочнику, которого ранили в ходе боевых действий в Донбассе, создать там социально-реабилитационные центры.

«Там есть несколько точек, где эта работа происходит, но судя по всему, она на первичной стадии находится, этого недостаточно», – сказал глава государства.

Путин подчеркнул, что пострадавшим бойцам должна оказываться всесторонняя поддержка с соответствующим оборудованием, работой психологов, получением новых компетенций и трудоустройством, передает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Путин призвал помогать пострадавшим в спецоперации военным.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати