Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Кириенко назвал защиту народа и страны высшей миссией бойца

сергей кириенко
Кириенко поблагодарил спортсменов, которые решили отправиться в зону СВО

МОСКВА, 3 декабря, ФедералПресс. Высшей миссией для бойца является возможность встать на защиту своего народа и государства, заявил первый замруководителя администрации президента России Сергей Кириенко на награждении участников форума боевых искусств «Битва чемпионов – 14: Школы против школы».

«Спасибо бойцам, которые показали свое мужество, искусство и волю к победе. Настоящий боец способен защитить себя, мастер боевых искусств способен использовать это искусство, чтобы защитить нуждающихся», – сказал Кириенко.

Высшей миссией бойца при этом остается возможность встать на защиту своей Родины – России и российского народа.

Первый заместитель руководитель администрации президента РФ Сергей Кириенко наградил победителя соревнований в рамках форума боевых искусств, им стал представитель Федерации ушу Шамиль Мусаев.

Вместе с Кириенко, который и сам является обладателем 6-го дана айкидо, во время награждения на сцене находились добровольцы из Российского союза боевых искусств, принявшие решение отправиться в зону СВО.

«Спасибо вам за это, ребята. Победа будет за нами», – цитирует Кириенко «Газета.ru».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Кириенко и Сальдо наградили экипаж катера «Арарат» за героизм.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати