Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ираклий Пирцхалава пережил клиническую смерть: «Там была благодать»

Ираклий Пирцхалава
Однажды организм Ираклия дал сбой

МОСКВА, 13 января, ФедералПресс. Еще недавно певец Ираклий Пирцхалава был весельчаком, устраивал вечеринки. Но после клинической смерти стал больше рассуждать о Боге и вере.

«Я ведь не за счет болтовни к этому пришел, просто душа это почувствовала: когда чудеса происходили, когда были жизненные испытания, когда висел на ниточке», – заявил Ираклий.

Он добавил, что не осуждает агностиков, так как они не были в клинической смерти в отличие от него. Трагедия произошла несколько лет назад: артист много выступал, записывал альбомы и успевал развлекаться.

Однажды организм Ираклия дал сбой – все произошло на глазах у его матери. Певцу резко стало плохо. Он откинулся назад, глаза закатились, а тело задрожало.

Ираклий вспоминает, что последовал наверх в темный коридор и оказался в пространстве, где ему стало страшно. Затем артист испытал прилив сил и удовлетворение, пишет «СтарХит».

«Там была благодать. Вдруг мне задал вопрос глубокий отцовский голос: «Ну что, ты остаешься?». Не думаю, что там у кого-то есть выбор, но мне дали такую возможность. Я вдруг понял, какая все мелочь в жизни: тачки, кэш, квартиры», – отметил Ираклий.

Ранее «ФедералПресс» писал, что умерла единственная дочь Элвиса Пресли.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати