Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Доктор Мясников объяснил правила приема БАДов

Таблетки
Стоит также предупреждать врачей об употреблении БАДов перед тем, как начать принимать выписанные лекарства

МОСКВА, 22 августа, ФедералПресс. Россиянам сообщили, что необязательно принимать БАДы при правильном питании. Об этом рассказал врач и телеведущий Александр Мясников

«БАД – это для ленивых. Просто хочется быть здоровым, а приседать и есть овсяную кашу не хочется», – отметил доктор.

Мясников считает эти препараты ненужными при правильном питании и спорте. По словам доктора, врачи, как правило, вместо приема БАДов советуют разнообразить рацион, включив в него источники белка и жиров.

Стоит также предупреждать врачей об употреблении БАДов перед тем, как начать принимать выписанные лекарства, передает «Общественная служба новостей».

Ранее россиянам сообщили, что пиво точно так же вредно, как и крепкий алкоголь. Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Зухра Павлова опубликовала информацию об этом в своем телеграм-канале. Именно пиво чаще всего приводит к алкоголизму. Она подчеркнула, что солод действительно содержит витамины В, А, Е, но они есть и во многих других, более полезных продуктах.

Фото с сайта unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати