Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Зрителям намекнули на трагичный конец сериала «Слово пацана»

Сериал
Сериал может закончиться трагично

МОСКВА, 5 декабря, ФедералПресс. Автор книги «Слова пацана», по которой сняли нашумевший сериал, Роберт Гараев намекнул, что сам является прототипом главного персонажа по кличке Пальто. А зрителей может ждать трагичный конец этого сериала.

Роберт Гараев опубликовал свою книгу 3 года назад, он писал о событиях, которые застал в 1970–2010 годы, живя в Казани. Сценарист и режиссер Жора Крыжовников при участии Гараева писал сценарий по мотивам этого произведения, но отказался от точной экранизации.

Как пишет 116.ru, между автором книги и персонажем сериала Андреем Васильевым есть связь. Как минимум, они оба учились в музыкальной школе и состояли в группировке.

«В 1991-м меня отшили – исключили из группировки. Я переехал в другой район, поступил в университет, и у меня началась другая, наполненная интересными событиями и людьми жизнь. В 2001 году, когда мне было 25, я переехал в Москву», – рассказывает Гараев в главе «Как я писал эту книгу».

Потом Роберт Гараев работал музыкальным и клубным журналистом, а также диджеем и экскурсоводом. Он стал тем, кто далек от улиц.

Однако сериал может обрести отнюдь не позитивный финал. По одной версии, мать Пальто попадет в психбольницу и если не излечится, то герой фильма и его сестра попадут в детдом. Другой концовкой может стать смерть Пальто, когда он будет спасать сотрудницу милиции Ирину. А герой по кличке Адидас рискует попасть в тюрьму.

Однако зрители полагают, что у сериала будет продолжение, в таком случае героев точно оставят в живых.

Ранее «ФедералПресс» писал, что актера Сергея Бурунова восхитила глубина сериала «Слово пацана».

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати