Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Санкт-Петербург
0

Петербургские компании меняют номера телефонов

звонок
Спрос петербургских компаний на подключение к номеру 8-800 уменьшился на 34 %

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 октября, ФедералПресс. Представители малого и среднего бизнеса в Северной столицы отказываются от номеров 8-800. Крупные компании по-прежнему заинтересованы в таких номерах, об этом сообщил генеральный директор Telecom Daily Денис Кусков.

«Сегодня услугой 8-800 продолжают пользоваться те компании, которые присутствуют во многих регионах страны, так как они готовы оплачивать бесплатные звонки своим клиентам. Местные фирмы уходят на локальные номера», – отметил Кусков.

Издание «Ведомости. Санкт-Петербург» со ссылкой на исследование компании «Телфин» уточняет, что в 2020 году спрос петербургских компаний на подключение к номеру 8-800 уменьшился на 34 %. Таким образом компании стараются сэкономить и быть ближе к клиентам.

«Сегодня мы видим интерес бизнеса, скорее, в объединении различных каналов коммуникаций с клиентом, а интерес конечного потребителя – в общении с помощью мессенджеров и чат-ботов», – отметили в пресс-службе «Мегафона».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, как введение ковид-ограничений в Петербурге повлияло на рынок труда.

Фото: Berkeley Communications / unsplash.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments