САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 июня, ФедералПресс. В Северной столице продолжается работа Петербургского международного экономического форума. В рамках ПМЭФ Анита Цой рассказала, что решила запустить собственный бизнес.
«Никогда не думала, что свяжу свою жизнь с фермерском хозяйством, изготовлением собственного фермерского продукта», – сказала она.
Анита Цой рассказала, все началось с хобби: она выращивала овощи, фрукты и ягоды на своем огороде.
«Года три назад, когда наступил коронавирус, мы все сидели дома, и я поняла, что нет ничего прекраснее, чем заготавливать большие количества подарков – консервации – для своих друзей, семьи, коллег и дарить им на Новый год», – отметила певица.
Артистка рассказала, что год назад столкнулась с необычной ситуацией для шоу-бизнеса. Появились сложности с концертами, большими шоу, поэтому решила диверсифицировать свои таланты и взяться за то, что она тоже умеет и любит.
«Тема кормить любимых людей – благодарная тема, поэтому мы решили выйти на рынок 6 месяцев назад. 31 декабря 2022 года запустились на одном из плейсмаркетов», – указала Анита Цой.
Певица рассказала, что также начала заниматься этим бизнесом, так как ее окружение – ровесники или люди немного постарше – начали говорить о том, что сложно удержаться на работе в таком возрасте.
«Считаю, что не место красит человека. Это некий вызов самой себе и поддержка всем моим знакомым, которые сейчас не знают, что делать и как делать», – сказала она.
Анита Цой подчеркнула, что для успешности бизнесу нужна индивидуальность:
«Так как я живу в России, родилась в России, я хорошо знакома с русской кухней, поэтому у нас в ассортименте среди 12 представленных продуктов на сегодняшний день есть русские маринованные огурцы, русские маринованные помидоры, русская кабачковая икра, русское, русское, русское…
Но также я кореянка. И самое топовое у нас блюдо – это кимчи. И как мне показалось, живя в России, странно, что в мире нет кимчи, которое хранится долго в консервации – до 3-х лет. Потом я поняла, что у корейцев нет того волшебного ингредиента, который есть у нас на территории России, на чем вся старорусская кухня держится. Например, бочковые огурцы, бочковые помидоры, бочковая капуста квашеная и так далее.
Я объединила рецепты старорусской кухни и корейской кухни и получилось кимчи. Мы получили потрясающий международный патент».
Ранее «ФедералПресс» писал о том, как Анита Цой подарила Филиппу Киркорову на день рождения ящик корейских блюд собственного приготовления.
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com