Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Горящий мужчина упал с крыши на пешехода в Санкт-Петербурге

Пешеход получил травмы
Пешеход получил травмы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 января, ФедералПресс. Петербуржец упал с крыши дома прямо на прохожего. Мужчина горел в момент падения.

В Петербурге на прохожего с крыши дома упал горящий мужчина. ЧП случилось в центре города на улице Боровой 29. О произошедшем первыми сообщили прохожие. Они увидели дым на крыше здания, которое находится на капремонте.

Когда спасатели приехали на место инцидента, выяснилось, что сам дом не загорелся. Сотрудники МЧС увидели только полыхающего человека. Он вспыхнул прямо на ремонтируемой трехэтажке и повалился вниз. В тот же момент под домом проходила 52-летняя женщина.

Горящий получил травмы несовместимые с жизнью, объясняет петербургское ГУ МЧС. Женщина же попала в больницу. У пешеходки закрытая черепно-мозговая травма и гематома левой ноги.

На данный момент личность погибшего, который упал с крыши, предстоит установить. Почему вспыхнул неизвестный также выясняют правоохранители, пишет «Regnum».

Также сегодня в Астрахани при пожаре в жилом доме погиб человек. Площадь возгорания составила 800 квадратных метров. Следователи выясняют подробности случившегося.

Фото: mchs.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1