горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Домушник почти на миллион обокрал петербурженку

Ювелирные украшения
Домушник почти на миллион обокрал петербурженку

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 января, ФедералПресс. Жительница Северной столицы пострадала от домушника. Неизвестный обчистил квартиру пострадавшей почти на миллион.

Заявление в районную полицию Петербурга женщина написала накануне вечером. Пострадавшая сообщила, что грабитель похитил украшения из ее квартиры. По ее словам, неизвестный проник в дом, отжав стеклопакет. Общая сумма ущерба составила 930 тыс. руб.

Сотрудники полиции изъяли улики с места происшествия в квартире на улице Савушкина. В настоящее время возбуждено уголовное дело, личность злоумышленника устанавливается, сообщают «Невские новости».

Напомним, пожилой мужчина из Северной столицы хотел помочь новому знакомому, но остался без денег. Злоумышленник «наградил» пенсионера пачками билетов «банка приколов», а сам украл сбережения мужчины. По информации пресс-службы ГУ МВД по Северной столице и Ленинградской области, пожилой мужчина обратился с заявлением в полицию накануне вечером. пенсионер пригласил в свою квартиру на Белорусской улице неизвестного южанина. Житель Северной столицы планировал помочь новому знакомому снять деньги. Пенсионер рассчитывал на вознаграждение, однако лишился всех своих сбережений.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1