Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербуржец предстанет перед судом за попытку выбить головой иллюминатор в самолете

Суд
Петербуржец предстанет перед судом за попытку выбить головой иллюминатор в самолете

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 января, ФедералПресс. Житель Ленобласти предстанет перед судом за скандал на самолете, который он устроил в августе прошлого года. Воздушному лайнеру пришлось совершить экстренную посадку в аэропорту Краснодара.

По информации пресс-службы МВД России, в Краснодаре завершено расследование уголовного дела о грубом нарушении общественного порядка на воздушном транспорте. По версии следствия, 32-летний пассажир из Петербурга неадекватно вел себя во время перелета из Тель-Авива в Северную столицу России.

Известно, что петербуржец был пьян. Кроме этого, мужчина оскорблял экипаж самолета и других пассажиров. Ведомство отмечает, что авиадебошир бил головой и ногами иллюминаторы в салоне. После этого экипаж воздушного судна принял решение совершить экстренную посадку в краснодарском аэропорту. В настоящее время расследование уголовного дела завершено и передано в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, сотрудники транспортной полиции сняли с лайнера бунтаря, который прибыл из Калуги в петербургский аэропорт «Пулково». Известно, что авиадебошир вел себя неадекватно на борту воздушного судна. Выяснилось, что нарушитель был сильно пьян, ему сложно было держать равновесие. Кроме этого, мужчина позволял себе оскорблять окружающих.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1