Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
1

В Петербурге участились случаи нападения на курьеров с едой

Доставка
В России участились случаи нападения на курьеров с едой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 апреля, ФедералПресс. В Петербурге два случая нападения на курьеров с едой. Некоторые злоумышленники объявлены в розыск.

Из-за пандемии коронавируса и спада экономики в России участились случаи нападения на курьеров с едой. 5 апреля в Центральной районе Северной столицы четверо неизвестных забрали заказ у доставщика, не оплатили его и скрылись на автомобиле KIA Rio.Через час полицейские около дома на улице Гончарной задержали четырех мужчин. У злоумышленников изъяли похищенное и составили протоколы об административном правонарушении. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщают «Невские новости».

Аналогичная ситуация произошла в Выборгском районе Петербурга. Мужчина проверил заказ и направился к автомобилю, чтобы взять деньги для оплаты курьеру. В салоне автомобиля Toyota его ожидали четыре человека кавказской внешности. Один из злоумышленников был в медицинской маске. По словам курьера, мужчина подошел к нему, поблагодарил и добавил, что оплачивать заказ он не собирается. После чего он выхватил пакет у доставщика, а его товарищ ударил курьера в левый глаз. Нападавшие скрылись с места происшествия. Полиция устанавливает личности неизвестных, сообщает Nation news.

Ранее «ФедералПресс» писал, ООО «Кузбасская Медиа Группа» (КМГ) дарит маски собственного производства доставщикам еды популярных федеральных системы Яндекс и Delivery Club и ресторанов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1