Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Петербургские парки и скверы закрылись в ожидании шторма

В разных районах Санкт-Петербурга сегодня ожидаются грозы, ливень и порывистый ветер
В разных районах Санкт-Петербурга сегодня ожидаются грозы, ливень и порывистый ветер

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 июня, ФедералПресс. В Петербурге из-за надвигающейся непогоды закрыли центральные парки и сады. За ситуацией следят садово-парковые и дорожные службы.

В разных районах Санкт-Петербурга сегодня ожидаются грозы, ливень и порывистый ветер более 20 метров в секунду. Чтобы обезопасить жителей, комитет по благоустройству Северной столицы на время закрыл для посещения парки и сады в центре города.

До полного окончания стихии закрытыми останутся скверы у Казанского собора, Екатерининский и сквер Галины Старовойтовой. Также нельзя будет попасть в Никольский, Таврический, Лопухинский и другие крупные сады.

Следить за ситуацией будут садово-парковые и дорожные службы. Дорожники сейчас проверяют исправность систем канализации на случай выпадения обильных осадков. Садовники готовятся в кратчайшие сроки убирать с проезжих частей и дорог ветки, которые могут сломаться из-за ветра, сообщает местное издание «Невские новости». Власти города также рекомендуют не ставить машины под деревьями и воздержаться от прогулок.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
погода
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1