Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

В Санкт-Петербурге водитель агрессивно припарковал авто «Яндекс. Драйва»

Машина
В Санкт-Петербурге водитель агрессивно припарковал авто «Яндекс. Драйва»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 октября, ФедералПресс. Водитель повредил автомобиль во время парковки.

Читатель нашего ресурса стал свидетелем агрессивной парковки автомобиля сервиса «Яндекс. Драйв» в Санкт-Петербурге рядом с ТЦ «Пик» на Ефимова, 2. Фото и видео такой лихой парковки в редакцию прислал читатель ФедералПресс, на них видно, что автомобиль получил серьезные повреждения.

В Санкт-Петербурге водитель автомобиля, предоставленного сервисом «Яндекс. Драйв», 11 октября агрессивно припарковался возле торгового центра «Пик» на Ефимова, 2. Водитель налетел на столб с табличкой въезда в паркинг, левое переднее колесо машины оказалось в воздухе.

По фотографиям видно, что автомобиль получил серьезные подтверждения. Машине смяло весь перед со стороны водителя.

Подобные ДТП с участием каршеринговых авто не редкость. Несмотря на кажущуюся строгость требований, которые предъявляет к водителям сервис, обойти ограничения не составляет труда. Эту проблему признают даже сами руководства различных каршеринговых компаний. При желании за рулем дорогого авто может оказаться практически любой человек.

Ранее «ФедералПресс» опубликовал подробное расследование о том, как выведенные из сервиса «Яндекс. Драйв» Porsche оказались на вторичном рынке. Официального ответа от компании «Яндекс» на вопрос о том, как это могло произойти, редакция не получила.

Фото: читатель «ФедералПресс»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1