Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Очевидцы сообщили о хлопке и выбитых стеклах на станции метро «Чернышевская» в Петербурге

Метро
Станция была закрыта с 10 утра, никто не пострадал

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 января, ФедералПресс. В вестибюле станции метро «Чернышевская» в Петербурге произошел хлопок, после которого на улицу вынесло оконные стекла и часть алюминиевой рамы. О ЧП рассказали очевидцы происшествия.

Инцидент произошел утром 31 января. Как сообщает «5 канал», никто не пострадал: станция метро была закрыта с 10 утра воскресенья. После закрытия «Чернышевской» была включена вентиляция на полную мощность. Но так как труба выхода находится в вестибюле, то поток воздуха ударил в окна, в результате чего они разбились, пишет издание.

Кроме того, утром в воскресенье бесхозный предмет обнаружили на станции «Площадь Восстания». Как сообщил комитет по транспорту Петербурга, станцию закрыли, поезда проходят остановки «Площадь Восстания» и «Маяковскую» без остановки.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Петербурге перед проведением несанкционированной акции в поддержку Навального перекрыли центральные улицы города, а также закрыли вестибюли двух станций метро. Работу общественного транспорта приостановили.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати