Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

В Петербурге из-за взрыва в жилом доме пострадал один человек

Пожар
Спасатели, которые приехали бороться с огнем, были вынуждены эвакуировать 15 жильцов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 октября, ФедералПресс. В жилом доме на Рябовском шоссе в Санкт-Петербурге произошел взрыв, после хлопка начался пожар, в результате которого одного человека увезла скорая помощь. Прокуратура начала проверку из-за возможного взрыва газа, отметили в ведомстве.

«Прокуратура Красногвардейского района организовала проверку по факту хлопка газа в одном из жилых домов на Рябовском шоссе», – говорится в сообщении.

Сообщение о взрыве поступило в 11:30, пишет издание «МК в Питере». Спасатели, которые приехали бороться с огнем, были вынуждены эвакуировать 15 жильцов. С пожаром боролись 17 спасателей и четыре единицы техники. Позже пламя удалось потушить. Одного из жителей госпитализировали. Журналисты уточняют, что как минимум из шести окон из-за взрыва вылетели стекла. Осколки попали на припаркованные поблизости автомобили. Полиция огородила территорию.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Петербурге скончалась сестра Галины Старовойтовой.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments