Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Пострадавшая от полицейского в Петербурге пошла в политику

полиция
Петиция о наказании полицейского собрала 150 тысяч подписей

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. Женщина, получившая удар в живот на митинге, пойдет в мэры города Луга в Ленинградской области. Об этом она рассказала в интервью «Команде 29».

«Нужно что-то делать. А я люблю наводить порядок, люблю, чтобы все жили хорошо, чтобы никто не голодал. В 2024 году вижу себя мэром», – рассказала потерпевшая.

В интервью Маргарита также рассказала о материальной помощи. Сумма переводов составила 1,5 млн рублей. Вычитая затраты на адвокатов и материальную помощь, сейчас на ее счету 830 тысяч рублей. Деньги она планирует потратить на забор, который «сделает из ее дома крепость».

Также она высказалась на счет петиции о наказании полицейского. Петиция на данный момент собрала 150 тысяч подписей. «Конечно его надо найти и наказать. В этой системе ведь безнаказанность поощряется, они понимают, что если что – за ними система и они в безопасности», говорится в интервью«Команде 29».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что детям пострадавшей от полиции в Петербурге Маргариты Юдиной пригрозили опекой и армией.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1