Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Вице-губернаторы Петербурга обменялись полномочиями

Александр Беглов
В Петербурге перераспределили обязанности нескольких вице-губернаторов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 марта, ФедералПресс. В Петербурге перераспределили обязанности сразу нескольких вице-губернаторов, сообщает пресс-служба администрации города. Эдуарду Батанову и Максиму Соколову достались полномочия ушедшего из правительства Евгения Елина, также новые сферы влияния появились у Валерия Пикалёва, Владимира Княгинина и Николая Бондаренко.

«Губернатор Александр Беглов внес изменения в сферы деятельности вице-губернаторов Санкт-Петербурга», - сообщает пресс-служба администрации города.

Изменения вступают в законную силу 2 марта. С сегодняшнего дня курировать работу комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности будет Валерий Пикалёв (ранее это входило в сферу Николая Бондаренко).

Вице-губернатор Эдуард Батанов кроме своих прежних обязанностей временно возьмет на себя контроль за деятельностью Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга. Эта сфера перешла к Батанову от Евгения Елина, который ранее был освобождён от должности вице-губернатора. А курировать Комитет Санкт-Петербурга по делам Арктики вместо Батанова теперь будет Владимир Княгинин. Курировать ГАТИ и Гостехнадзор вместо Батанова будет Николай Бондаренко.

Вице-губернатор Максим Соколов добавит в свой «портфель» контроль за деятельностью Комитета по экономической политике и стратегическому планированию, который также достался ему от Елина.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что вице-губернатор Евгений Елин в феврале подал заявление об отставке.

Фото: gov.spb.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1