Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

ЛДПР в Петербурге рассчитывает обновить состав фракции в заксобрании

Фракция ЛДПР
Либерал-демократы надеются увеличить число своих представителей в городском парламенте

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 мая, ФедералПресс. Реготделение ЛДПР в Петербурге может обновить действующий состав своей фракции в Законодательном собрании. Об этом «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе партийной ячейки.

«Думаем, что действующий состав фракции по большей части обновится. И что нынешнее количество представителей партии увеличится. Надеемся получить максимальное число голосов в представительном органе, как в Хабаровске, но слово – за избирателями», – отметили либерал-демократы.

Сегодня фракцию ЛДПР в парламенте Северной столицы представляют три человека: Павел Иткин, Максим Яковлев и Виктор Сысоев. Аналогичное число своих фракционеров в ЗакСе по итогам прошлых выборов выставили КПРФ, «Справедливая Россия» и «Партия роста».

Помимо озвученных планов петербургские «соколы Жириновского» планируют выдвинуть на грядущие выборы кандидатов в одномандатных округах, притом, что одномандатники среди либерал-демократов – редкость.

Сегодня члены реготделения вышли на завершающую стадию формирования партийных списков. Все кандидаты проходят проверку на наличие судимостей, нетрудовых доходов и прочее.

Ранее «ФедералПресс» писал, что петербургские коммунисты планируют втрое расширить свою фракцию в ЗакСе.

Фото: assembly.spb.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments