Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Петербургские депутаты возьмут перерыв в заседаниях из-за ковида

Депутат
Бельский отметил, что необходимо избежать перегруженности медицинских учреждений

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 января, ФедералПресс. Парламент Северной столицы не будет проводить пленарное заседание 2 февраля. Кроме того, спикер Александр Бельский призвал депутатов поберечь здоровье блокадников и ветеранов и соблюдать введенные ограничения.

«Мы видим количество заболеваний, которое фиксируются, оно максимальное. Коллеги, поберегите, пожалуйста, своих близких, поберегите наших ветеранов и блокадников», – отметил Бельский.

В частности, было решено отменить запланированные события, посвященные празднованию Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Разрешено проводить мероприятия на открытом воздухе. Он добавил, что все должны работать в рамках введенных правительством ограничений. Таким образом удастся избежать перегруженности медицинских учреждений.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что петербургские депутаты предложили улучшить «дворник-шеринг».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати