Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Петербургскому губернатору объяснили значение символов Z и V на военной технике РФ

Беглов
8 марта Беглов на своей странице «ВКонтакте» разместил новую фотографию

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 марта, ФедералПресс. Глава комитета по внешним связям Евгений Григорьев разъяснил губернатору Петербурга Александру Беглову важность выражения поддержки российским военным. В письме, копия которого есть у СМИ, также были даны объяснения, что значат буквы Z и V на российской военной технике.

«В букве Z зашифрована фраза «За победу», буква V означает «Сила V (в) правде» и «Задача будет выполнена», – говорится в письме.

Кроме того, в письме сообщается о важности поддержки российских военных представителями власти, пишет издание «Фонтанка». Уточняется, что сообщение датировано 5 марта, а 8 марта Беглов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» разместил новую фотографию. Портрет губернатора был на фоне буквы Z.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что как беженцы из Луганска относятся к спецоперации на Украине.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати