Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Лжеминеры опять переключились на петербургские школы и садики

Лжеминеры опять переключились на петербургские школы и садики
Лжеминеры опять переключились на петербургские школы и садики

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 марта, ФедералПресс. Лжетеррористы прервали уроки в шести школах.

Сегодня утром в Северной столице прошла очередная волна ложных сообщений о минировании образовательных учреждений. Об этом сообщают пользователи социальных сетей. На этот раз на мороз вывели учеников и преподавателей шести школ города. В их числе оказались образовательные учреждения № 655, 590, 568, 549, 375 и 358. Помимо этого, были эвакуированы воспитанники детского сада Приморского района Санкт-Петербурга. Студенты Невского института дизайна также отправились на выход.

В правоохранительные органы и образовательные учреждения поступает информация о наличии взрывчатых веществ в зданиях Петербурга. Силовики провели эвакуации, чтобы не подвергать опасности детей и студентов, но взрывчатых веществ ни по одному адресу не было обнаружено.

Ранее мы сообщали о том, что лжетеррористы атакуют петербургские школы. Очевидцы сообщали о том, что уроки прервали десять образовательных учреждений города. Среди них школы № 375, 285, 369, 394, 549, 248, 504, 277 и 605. Интернет-террористы продолжают отправлять анонимные сообщения о заложенной бомбе.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати