Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Дацик не станет увольнять сотрудника, который угнал у него два катка

Уголовное дело
Дацик не станет увольнять сотрудника, который угнал у него два катка

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 октября, ФедералПресс. Рыжий Тарзан не станет увольнять сотрудника, который угнал у него два катка. Автослесарь явился с повинною в полицию.

Вячеслав Дацик не планирует увольнять автослесаря, который угнал у него два катка. Известно, что сотрудник явился с повинною в полицию. Рыжий Тарзан намерен просто поругать сотрудника.

Кроме этого, в угоне принимала участия возлюбленная автослесаря. Сообща злоумышленники вывезли с территории ООО «Евротракт» спецтехнику. Причем угон был совершен в разное время. По словам бойца, идею с угоном катков мужчине предложила любовница. Она продала первый каток за миллион, а своему другу сообщила, что всего за 100 тысяч. Второй каток ушел за 56 тыс. рублей. Реальная стоимость техники по оценке банка составляет два миллиона рублей.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Кража», сообщают «Невские новости».

Ранее «ФедералПресс» писал, у Вячеслава Дацика пропала спецтехника в Московском районе Северной столицы. Накануне у Рыжего Тарзана угнали два катка. По словам Вячеслава Дацика, он вместе со своей возлюбленной устроил засаду, в которую угодил угонщик спецтехники из Белоруссии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1