горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Смольный призвал проводить тренировочные эвакуации после давки в петербургской школе

План эвакуации
Смольный призвал проводить тренировочные эвакуации после давки в петербургской школе

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 декабря, ФедералПресс. Комитет по образованию Северной столицы решил, что школьники должны тренироваться оперативно покидать здание при эвакуации.

Во избежание давок при эвакуации в петербургских школах, Смольный призвал проводить тренировочные эвакуации. Такие меры необходимы, чтобы школьники оперативно покидали здание при чрезвычайных ситуациях.

Более того, после случая в школе №246 Приморского района, комитет по образованию Северной столицы возьмет на контроль расследование давки и установит причины образования толпы у школьной раздевалки. В Смольном отметили, что необходимо выяснить, совершены ли ошибки при эвакуации сотрудниками общеобразовательного учреждения, сообщает «Питер.тв».

Ранее в СМИ писали, что информацией о травмах при эвакуации в петербургской школе №246 заинтересовалась администрация. В Приморской районной администрации отмечают, что школу проверяют и «сверху», сообщает телеграмм-канал «Mash на Мойке». По словам директора общеобразовательного учреждения Раисы Поляковой, информация о травмах не подтвердилась. Учителя обошли все классы, а также позвонили отсутствующим, выяснилось, что никто не пострадал.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1