горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Информация о травмировании при эвакуации в петербургской школе не подтвердилась

Школа
Информация о травмировании при эвакуации в петербургской школе не подтвердилась

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 декабря, ФедералПресс. После давки при эвакуации в школе Приморского района никто не пострадал. Однако школу до сих пор проверяют.

Ранее в СМИ писали, что информацией о травмах при эвакуации в петербургской школе №246 заинтересовалась администрация. В Приморской районной администрации отмечают, что школу проверяют и «сверху», сообщает телеграмм-канал «Mash на Мойке».

«Абсолютно точно известно, что, когда пришла полиция и началась эвакуация, дети уже были не в классах – многие в гардеробе, в коридорах… Поэтому организованно их вывести было очень сложно. Во всём этом предстоит разобраться прокуратуре», – сообщает пресс-служба администрации.

По словам директора общеобразовательного учреждения Раисы Поляковой, информация о травмах не подтвердилась. Учителя обошли все классы, а также позвонили отсутствующим, выяснилось, что никто не пострадал.

Напомним, накануне в школу № 246 Приморского района поступило ложное сообщение о минировании. Преподаватели и сотрудники общеобразовательного учреждения стали выводить детей из школы. В результате чего началась жуткая давка. Дети были в панике, что в последствии привело к различным травмам подростков.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1